Локо-Банк снизил ставки по потребительским кредитам на 1—2,5 процентного пункта.

Кредит наличными без залога и поручительства теперь можно оформить под 17,9—20,9% годовых в зависимости от категории клиента и пакета документов (при наличии свидетельства государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество ставка снижается). Максимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей, а срок — семь лет.

Владельцы автомобиля могут оформить кредит наличными под залог транспортного средства со сниженными процентными ставками (16,4—16,9% годовых). Сумма займа не может превышать 5 млн рублей, максимальный срок — семь лет.

«Указанные ставки действуют при заключении договора личного страхования заемщика, а при отказе от услуги устанавливается повышенная на три либо четыре процентных пункта ставка по залоговому и беззалоговому кредиту соответственно. Кроме того, ставка актуальна при условии внесения денежных средств не позднее чем за десять календарных дней до даты оплаты платежа, в противном случае она увеличивается на два процентных пункта. В первый месяц кредитования взимается комиссия в виде повышенной ставки в размере 1,5% от суммы кредита», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Для тех клиентов, которые приобретут расширенный пакет страхования, банк снижает ставку по кредиту. Также льготы по ставке предоставляются заемщикам — руководителям и руководящим работникам компаний и держателям зарплатных карт крупных российских банков.

Срок рассмотрения заявки на кредит — до трех дней.