БМВ Банк запустил специальное предложение «11,9% Special», в рамках которого клиенты могут приобрести новый BMW X6 под 11,9% годовых; при отсутствии документов о доходе ставка составит 13,9% годовых. Финансирование в размере до 7 млн рублей предоставляется на срок до пяти лет.

Для получения кредита клиенту необходимо оплатить не менее 25% от стоимости авто за счет собственных средств. Для заемщиков, не представивших документы о доходе, минимальный первоначальный взнос составляет 40% от стоимости транспортного средства. Программа действует до 30 июня 2016 года.

Также до конца июня банк продлил действие специального предложения «7,5 % Special», добавив в список автомобилей, участвующих в программе, BMW 1-й серии. Помимо данной модели кредит под 7,5—9,5% годовых по-прежнему предоставляется на покупку новых BMW 3er, BMW 5er, BMW 7er любого года выпуска, включая особые версии Fleet Edition. Условия кредитования не изменились: минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля (при оформлении полиса каско по программе «BMW Страхование» — 10%), срок кредита — до пяти лет, сумма — до 7 млн рублей.

«Программы предусматривают обязательное оформление полиса каско, при этом стоимость страховки можно включить в тело кредита. Личное страхование не требуется», — уточняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Также в банке появилась возможность оформить кредит с остаточным платежом на покупку подержанных автомобилей BMW и Mini. В этом случае ставка составит 18% годовых, а при отсутствии страхования каско — 20%. При аннуитетном погашении ставки за пользование кредитом составляют 18,5% и 21,5% годовых соответственно.

Чтобы оформить кредит, заемщику необходимо оплатить не менее 15% от стоимости машины за счет собственных средств и представить документы, подтверждающие доход. Минимальный первоначальный взнос клиента, оформившего каско по программе «BMW Страхование», — 10% от стоимости авто.

Срок займа может достигать пяти лет, но при погашении с остаточным платежом не должен превышать трех лет. Сумма кредита — от 200 тыс. до 7 млн рублей.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).