Оренбургский Нико-Банк предлагает оформить дебетовые карты, выпускаемые в категориях MasterCard Standard, MasterCard Gold и World MasterCard Black Edition, теперь еще и в долларах/евро.

Плата за весь срок обслуживания взимается единовременно при выпуске карты и составит по «стандартной» карте 18 долларов или 15 евро, по «золотой» — 42 доллара или 35 евро. Срок действия данных карт — два года.

Карта World MasterCard Black Edition выпускается на три года. Плата за обслуживание карты взимается по выбору клиента единовременно при ее выпуске в сумме 150 долларов либо 120 евро или ежегодно в размере 56 долларов или 46 евро.

Снять наличные в устройствах банка можно бесплатно. В банкоматах других банков комиссия за снятие составит 1%, минимум 3 доллара или 2,7 евро, аналогичная комиссия будет и в кассах сторонних кредитных организаций для «стандартных» и «золотых» карт. По карте MasterCard Black Edition комиссия за снятие наличных в кассах других банков взимается в размере 1,5%, но не менее 3,5 доллара или 3 евро.

«Плата за СМС-информирование по карте MasterCard Standard составит 25 рублей в месяц, по остальным картам услуга предоставляется бесплатно», —

уточняет эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.