Банк «Уралсиб» запустил акцию по ипотеке «Расширяя границы», в рамках которой заемщики могут получить кредит на покупку квартиры в строящемся доме в случае, если стоимость жилья превышает максимальную величину, установленную по ипотеке с государственной поддержкой. Таким образом, сумма финансирования в рамках данного предложения начинается от 8 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и 3 млн рублей в остальных регионах присутствия банка и может достигать 50 млн рублей.

Процентная ставка находится в диапазоне от 13% до 14,25% годовых и зависит от срока кредита, который может составлять от трех до 25 лет, и размера первоначального взноса заемщика, минимальный порог которого — 20% от стоимости недвижимости.

«Для получения кредита клиентам потребуется заключить договор имущественного страхования. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья предусмотрена надбавка к ставке в размере 1 процентного пункта. При наличии отклонений от стандартных условий кредитования, не вошедших в список утвержденных отклонений, ставка увеличится на 5 процентных пунктов», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Объект должен быть аккредитован банком. Акция действует до 30 августа 2016 года.