Столичный Фора-Банк запустил акцию «К лету готов» по кредитным картам «RioCard» MasterCard Unembossed и «Cashback» Visa Gold / MasterCard Gold. В период с 1 июня по 31 августа 2016 года при совершении клиентом безналичных операций в специализированных магазинах обуви на счет будет возвращаться 5% от суммы покупок. Сумма начислений — не более 5 тыс. либо 10 тыс. рублей в месяц в зависимости от карточного продукта.

Вне рамок акции по кредиткам также предоставляется cash back. Например, по карте «RioCard» он составляет 0,5% за любые безналичные покупки и от 1% до 7% за покупки у компаний — партнеров ТРЦ «РИО», а по карте «Cashback» — 1% на сумму безналичной операции по оплате товаров и услуг.

Годовые процентные ставки составляют 28% («Cashback») и 30% («RioCard»). Максимальная сумма кредитного лимита варьируется в диапазоне от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Стоимость обслуживания «неименной» карты составляет 49 рублей в месяц (588 рублей в год).

Стоимость обслуживания «золотой» карты — 900 рублей в год. Есть возможность выбрать ежемесячную оплату (100 рублей), при этом стоит учесть, что тогда годовая стоимость обслуживания возрастет.

Льготный период кредитования отсутствует.

Комиссия за снятие собственных средств заемщика в кассах и банкоматах банка не взимается. За снятие собственных средств в устройствах Московского Индустриального Банка комиссия составит 0,5% от суммы, в устройствах других банков — 1% от суммы, минимум 150 рублей. За снятие кредитных средств в устройствах любых кредитных организаций размер комиссии составит 3,8% от суммы, минимум 300 рублей.

«Стоит отдельно отметить дополнительные преимущества неименной карты «RioCard». По ней предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств заемщика на счете в размере 4%, если на счете находится от 15 тысяч до 150 тысяч рублей включительно, или 5% при положительном остатке от 150 тысяч рублей и выше», — указывает эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.