Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в среду, 25 марта, обсудит с депутатами принимаемые правительством антикризисные меры — министр примет участие в расширенном заседании комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы фракции «Единая Россия».

На заседание комитета также приглашены депутаты, чьи предложения были учтены при подготовке постановления палаты по оздоровлению финансового сектора и отдельных отраслей экономики.

Госдума 20 февраля приняла постановление, в котором обозначила список антикризисных мер. Оно было разработано по итогам «правительственного часа» с участием министров финансово-экономического блока. В принятом документе отмечались важность реализации крупных инфраструктурных проектов общенационального значения, усиления поддержки предприятий, ориентированных на внутренний спрос и способных значительно увеличить свои производства и рабочие места.

Антикризисные меры правительства будут обсуждаться и на пленарном заседании палаты с участием премьер-министра РФ Владимира Путина, которое, как ожидается, пройдет 6 апреля.