Банк «Уральский Финансовый Дом» понизил минимальные ставки по ряду кредитов для бизнеса на 1 процентный пункт.

Минимальная ставка по кредитам на инвестиционные цели и пополнение оборотных средств составляет 16% годовых. Срок кредитования — до десяти и трех лет соответственно. В качестве материального обеспечения могут быть оформлены автотранспорт, недвижимость, ценные бумаги, собственные векселя банка, депозиты, поручительство Пермского гарантийного фонда. Необходимо поручительство юридических или физических лиц.

Кредит «Бизнес-Ипoтeкa» на приобретение зданий, помещений, земельных участков предоставляется теперь на срок до десяти лет по ставке от 16,5% годовых. В качестве залога выступает приобретаемое имущество.

«За ведение и обслуживание ссудного счета банком взимается единовременная комиссия в размере 1% от суммы кредита/лимита», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Юлия Рыбакова.

Максимальная сумма финансирования по данным программам устанавливается индивидуально для каждого заемщика и может быть выдана в форме единовременного кредита, возобновляемой кредитной линии или невозобновляемой кредитной линии в зависимости от программы.