Терминальная сеть Московского Кредитного Банка теперь принимает платежи за государственные и городские услуги. Такой функционал появился в устройствах благодаря их интеграции с городской информационной системой регистрации и начисления платежей, следует из сообщения МКБ.

«Москвичам стал доступен простой и удобный сервис оплаты госуслуг с минимальной комиссией. Оплатить детский сад, квитанцию из загса или БТИ, а также другие услуги можно наличными или банковской картой», — отмечают в кредитной организации.

Директор департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ Евгений Чистов напомнил, что в терминальной сети банка ранее уже была внедрена опция пополнения карты «Тройка» без комиссии и лицевого счета электронной карты школьника. Он пообещал, что в будущем банк продолжит расширять функционал терминалов.

В банке также подчеркивают, что «все клиенты, оплатившие услуги с помощью одного из многочисленных терминалов МКБ, получат гарантированные подарки от партнеров. После совершения оплаты на любую сумму всем клиентам на выбор предлагается распечатать промокод на чеке, который затем можно использовать для получения скидки или подарков».

Сеть МКБ включает 5,5 тыс. платежных устройств, напоминают в банке.