Банк «Русский Стандарт» и процессинговый центр Assist внедрили систему дистанционной оплаты покупок на сайте Ozon.ru. Об этом сообщили в кредитной организации.

Как можно понять из релиза «Русского Стандарта» и информации о действующих способах оплаты покупок на сайте Ozon.ru, новым инструментом стали карты American Express. «Теперь клиенты могут оплачивать заказы на сайте крупнейшего онлайн-магазина картами основных платежных систем: Visa, MasterCard и American Express», — отмечается в сообщении «Русского Стандарта».

«В сотрудничестве с Ozon.ru мы видим огромный потенциал, так как все больше людей предпочитают экономить время и оплачивать покупки на сайте крупнейшего игрока рынка не выходя из дома. Оплата товаров картами American Express, в дополнение к существующим сервисам, не только позволит расширить аудиторию плательщиков и увеличить продажи для нашего партнера, но и откроет новые возможности для владельцев карт международной платежной системы. Мы рады видеть в списке наших ключевых партнеров лидера онлайн-ретейла Ozon.ru и в будущем планируем реализовать ряд масштабных проектов по различным направлениям», — комментирует директор департамента эквайринга банка «Русский Стандарт» Инна Емельянова.

«Банк «Русский Стандарт» непрерывно развивает направление интернет-эквайринга, предлагая своим партнерам инновационные технологические решения. В банковской сети принимаются платежи по картам крупнейших мировых систем. Безопасность трансакций подтверждается международным стандартом обработки и хранения данных платежных карт — PCI DSS», — подчеркивается в сообщении кредитной организации.