Базирующаяся в Екатеринбурге и ведущая деятельность также и в других регионах компания «Ураллизинг» запустила новые программы лизинга легковых автомобилей для новых и постоянных клиентов. Информация об этом размещена на сайте компании.

Названия программ перекликаются с наименованиями марок или способов приготовления кофе, отражая обещание-слоган: «Мы сделаем расчет раньше, чем вы допьете свой кофе».

Так, продукт «Гранде» разработан для постоянных клиентов и предусматривает сниженный аванс — от 10%, а также сокращенный пакет документов: клиентам (это могут быть юридические лица, ведущие деятельность дольше трех лет, с положительной историей отношений с «Ураллизингом») достаточно представить годовую отчетность за последний завершенный год и юридические документы. Постоянным клиентам лизингодатель обещает оперативное одобрение сделки: автомобиль будет выдан через два дня после обращения клиента.

В программе «Физиато» могут участвовать физические лица: топ-менеджеры и руководители отделов предприятий — клиентов компании «Ураллизинг», банков, страховых компаний со стажем на последнем месте работы не менее двух лет. Аванс лизингополучателя составит от 20%. От последнего требуется минимальный пакет документов: паспорт, трудовая книжка и справка по форме 2-НДФЛ.

«Выгодные цены для корпоративных клиентов теперь доступны частным лицам», — описывает компания преимущество данного лизингового продукта.

Участники программы «Ристретто» (юридические лица, ведущие деятельность по крайней мере год) могут рассчитывать на заключение лизингового договора с минимальным, вплоть до нулевого, авансом.

В свою очередь продукт «Американо» предлагает лизинг с минимальным удорожанием, в том числе вообще без переплаты. Аванс составит от 40% стоимости предмета лизинга. Участие в программе также доступно для юрлиц со сроком работы на рынке от года.

В новых программах «Ураллизинга» участвуют следующие марки автомобилей: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Land Rover, Range Rover.

«Менеджеры помогут подобрать необходимый автомобиль и сварят вам кофе», — обещают в компании.

В сообщении уточняется, что «удорожание от 0% возможно на определенные модели автомобилей за счет скидок дистрибьюторов. Величина аванса и возможный срок лизинга в каждом случае рассчитывается ООО «Практика ЛК». Наличие скидок и условия лизингового договора, при которых возможно удорожание 0%, необходимо уточнять в офисах компании «Ураллизинг» (ООО «Практика ЛК»)».