Компания «Балтийский Лизинг» предлагает особые условия финансирования покупки сельскохозяйственной техники марки Kongskilde. Оборудование для обработки зерна, посевную и кормозаготовительную технику, разнообразные машины для подготовки почвы и другую сельхозтехнику известного датского производителя можно приобрести в лизинг с нулевым удорожанием, уточняется в сообщении финкомпании.

В «Балтийском Лизинге» поясняют, что компания является эксклюзивным партнером «Конгскилде Рус» — официального российского дистрибьютора сельскохозяйственной техники датского производства, что позволяет лизингодателю предлагать специальные условия покупки сельхозтехники Kongskilde.

Решение о финансировании сделок по покупке техники Kongskilde «Балтийский Лизинг» принимает при представлении лизингополучателем минимального пакета документов — анкеты и заявки на лизинг, финансовой отчетности, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также устава с подтверждением полномочий руководителя организации. Договор лизинга заключается на срок до 37 месяцев с авансом в размере 20% стоимости сельскохозяйственной техники. Предварительное решение о возможности заключения сделки принимается компанией в день получения заявки на лизинг.

Специальные условия действуют во всех 60 регионах присутствия «Балтийского Лизинга» в РФ.