Интернет-банк Уральского Банка Реконструкции и Развития пополнился новой функцией. Как сообщили в кредитной организации, теперь в разделе «Штрафы и налоги» пользователи дистанционного сервиса могут не только оплатить налоги, но и получить информацию о налоговой задолженности — для этого достаточно ввести в поле ИНН.

«УБРиР обновил возможности интернет-банка, ориентируясь на клиентские запросы: нам поступало много предложений упростить процесс уплаты налогов, и мы предоставили возможность пользователям перечислять деньги по шаблону, который создается автоматически при условии, что налоговая служба уже произвела начисления. Таким образом, сейчас клиент может самостоятельно, через интернет-банк, проверить свои налоги и вовремя их оплачивать», — отметил руководитель проекта Кирилл Колесников.

Обновление коснулось и мобильного банка, в котором теперь тоже можно заплатить налоги.

В УБРиР напомнили, что через его дистанционные сервисы также можно отслеживать и оплачивать штрафы ГИБДД, досрочно погашать кредиты, видеть графики капитализации процентов по вкладам, оплачивать услуги по шаблонам и т. п.