МВД по Татарстану разыскивает кассира кредитного учреждения по подозрению в краже 14 млн рублей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Правоохранители напоминают, что в одном из банков татарстанской столицы 14,2 млн рублей подменили купюрами «банка приколов», в связи с чем было возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Название банка, как и до этого, не указывается, при этом о краже 14 млн рублей сообщал на своем сайте Банк Казани.

«По подозрению в совершении этого преступления сотрудники МВД Татарстана разыскивают 39-летнюю заведующую кассой дополнительного офиса банка Астафьеву Светлану Геннадьевну. Не исключено, что она скрывается вместе с мужем — 37-летним Спириным Юрием Александровичем. Оба — уроженцы города Чистополь. В день совершения преступления могли передвигаться на автомобиле «Опель Астра» белого цвета, госномер О331УВ (116)», — говорится в релизе МВД, опубликованном в понедельник.

В сообщении приводится телефон для передачи информации о местонахождении разыскиваемых, а на главной странице сайта МВД по Татарстану размещены их фотографии.