Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») и ООО «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» подписали соглашение о запуске партнерской программы Porsche Leasing. «Цель программы — создание лучших условий приобретения автомобилей Porsche для предпринимателей и юридических лиц с помощью лизинга», — говорится в релизе CARCADE.

«Porsche Leasing в максимальной степени отвечает запросам ценителей бренда, многие из которых являются собственниками бизнеса. Доступное финансирование, высокая скорость сделки, возможность планировать объем инвестиций на каждом этапе договора — все это создает дополнительную ценность лизинга Porsche в рамках новой программы», — отмечает заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

«Программа призвана повысить объем продаж новых автомобилей с использованием лизинговых продуктов и улучшить качество предоставления финансовых услуг», — заявляет в свою очередь генеральный директор ООО «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» Андрей Чернышков.

«Компания CARCADE обеспечивает клиентам, выбравшим Porsche, высокий уровень комфорта при эксплуатации автомобиля в период лизинга. Контракт с CARCADE надежно защищает интересы лизингополучателя от основных бизнес-рисков и непредвиденных дорожных ситуаций с помощью специальных опций и страховых программ», — указано в релизе.

Более подробно об условиях лизинга в сообщении не говорится. При этом для клиентов, заинтересованных в приобретении автомобилей Porsche, действует бесплатный телефон горячей линии Porsche Leasing: 8-800-700-48-55.