«Балтийский Лизинг» совместно с компанией «Ивеко Руссия» предлагает специальные условия приобретения в лизинг коммерческого автомобиля Iveco Daily в любой комплектации. В рамках программы ежемесячный лизинговый платеж уменьшается на величину до 12% по сравнению со стандартными условиями финансирования, указано в релизе финорганизации.

Согласно информации на сайте лизингодателя, аванс составляет от 20% до 49%, срок лизинга — от года до трех лет.

В сообщении указано, что, например, при трехлетнем лизинге с максимальным размером авансового платежа и аннуитетным графиком погашения задолженности ежемесячный платеж за Iveco Daily 35С15 с изотермическим фургоном составит 45,3 тыс. рублей (вместо 51,5 тыс., согласно информации на сайте); базовая стоимость автомобиля — порядка 2,447 млн. По окончании срока договора лизинга автомобиль переходит в собственность лизингополучателя.

При покупке автомобиля Iveco Daily лизингополучатель имеет возможность включить в лизинговые платежи дополнительные опции, например стоимость ОСАГО и полного сервисного обслуживания. Предварительное решение о финансировании принимается в течение одного дня. Программа действует во всех 60 регионах присутствия компании «Балтийский Лизинг» в РФ.