Краснодарский Юг-Инвестбанк обновил линейку вкладов.

Депозит «Правильный выбор» привлекается в сумме от 10 тыс. рублей, «Потенциал» — от 1 млн рублей, «Максимальное накопление» — от 30 тыс. рублей. Вклады предполагают два периода начисления процентов (первый период составляет 395 дней, второй продолжается с 396-го по 730-й день) со ставками 10% и 8,5% по «Правильному выбору», 10,2% и 8,5% — по «Потенциалу» и «Максимальному накоплению». Таким образом, доходность вкладов за все два года равна 9,31%, 9,42% и 9,42% годовых соответственно.

«Валютный индекс» (от 500 долларов/евро на два года) тоже предполагает два периода начисления процентов со ставкой 2,3% в долларах, 1,8% в евро за первые 395 дней срока действия договора и 1,8% в долларах, 1% в евро за оставшийся период. Ставка за весь срок размещения равна 2,07% годовых в долларах и 1,43% в евро.

Вышеперечисленные депозиты — пополняемые. Проценты по ним выплачиваются ежемесячно.

«Лестничные депозиты без права частичного снятия средств. При досрочном расторжении договора проценты зависят от фактического срока нахождения средств на счете», — отмечает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Вклад «Залоговый» открывается в сумме от 500 долларов/евро под 1% годовых. Сроки размещения — один, два или три года. Дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока.

«При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования», — уточняет эксперт.

Завершен прием депозитов «Пенсионный индекс», «Индекс», «Индекс+» и «Валютный 550 дней».