Компания «Балтийский Лизинг» обновила программу финансирования покупки производственного оборудования для субъектов малого предпринимательства. В рамках программы «Экспресс-лизинг оборудования» увеличены лимиты стоимости предметов лизинга для малых и микропредприятий в среднем на 80%.

Как уточняется в сообщении лизингодателя, теперь максимальная стоимость одной единицы производственного оборудования, доступного для приобретения в лизинг по упрощенной процедуре, для микропредприятий составляет 3 млн рублей, для малых предприятий — 5 млн. Заявки на лизинг рассматриваются на основании анализа пакета из четырех документов клиента, а предварительное решение о финансировании покупки принимается финорганизацией в день обращения лизингополучателя. Прочие условия экспресс-программы лизинга оборудования сохранены без изменений: авансовый платеж составит от 20% первоначальной стоимости средств производства, срок договора лизинга — до 36 месяцев.

«Увеличение лимитов стоимости позволяет нам расширить ассортимент производственного оборудования, доступного для наших клиентов из числа микро- и малых предприятий, — поясняет руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского Лизинга» Андрей Волков. — Добавлю, что мы включили в экспресс-программу технику от белорусских производителей».

Более подробно об условиях финансирования можно узнать в любом из 63 подразделений «Балтийского Лизинга».