Внешторгбанк 24 снизил размер минимального первоначального взноса на приобретение нового автомобиля по программе «Автоэкспресс» с 20% до 10% от его стоимости. Сумма кредита составляет от 3 до 25 тыс. долларов (либо эквивалент в рублях/евро), срок — до 4 лет. Страховая премия автокаско за первый год включается в сумму кредита. Процентные ставки по рублевым кредитам равны 14—17% годовых, по валютным — 10—13%.

По программе «Автоэкспресс» можно получить заем на приобретение новой или подержанной иномарки, а также нового отечественного автомобиля. Погасить кредит можно безналичным списанием суммы платежа со счета в банке или наличными в любом дополнительном офисе Внешторгбанка 24 либо в автоматических устройствах для приема наличных средств (cash-in), расположенных на территории Москвы и Московской области. Каждый заемщик бесплатно получает карту VISA Instant Issue. Прием и обработка документов, принятие решения и оформление кредита осуществляются кредитными экспертами Внешторгбанка 24 непосредственно в автосалонах «Автомир» и «Ростокино-Лада».

Партнерами банка по программе экспресс-автокредитования выступают страховые компании «Ингосстрах» и «Росгосстрах-Столица».