Никто не пострадал во время налета на офис Военно-Промышленного Банка в Южном Бутове в Москве, в отделении находились только сотрудники, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.

«Ограбление произошло в отделении банка в Южном Бутове вчера вечером. Хотим сказать самое главное и важное — никто не пострадал», — заявили в банке.

«Клиентов в момент нападения на офис не было, четверо сотрудников банка, находившихся в тот момент в офисе, не пострадали. Под угрозой взрыва грабителем было украдено 1,5 миллиона рублей», — сказали в кредитной организации.

Пресс-служба банка отметила, что сейчас ведутся следственные мероприятия, а до их завершения банк не имеет права разглашать подробности, но кредитная организация «прежде всего волновалась о своих клиентах и сотрудниках».

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что неизвестный в понедельник похитил 1,5 млн рублей из отделения банка на юго-западе Москвы. При этом в МВД опровергли размещенную в некоторых СМИ информацию о том, что грабитель взял в заложники сотрудников банка. По данным полиции, захвата заложников не было.