В банке «Стратегия» невозможно пополнить вклады из-за проблем с сервером. Об этом порталу Банки.ру сообщили в кол-центре кредитной организации.

«Пока сервер не работает. Сейчас не можем сказать, когда работа будет восстановлена, может, сегодня вечером включат», — объяснили в кол-центре. Новые вклады в банке не открывают, также связывая это с техническими трудностями.

Пресс-служба финучреждения также не смогла уточнить, когда именно будет устранена проблема. «В ближайшее время этот вопрос будет решен», — заявил сотрудник «Стратегии».

В кол-центре банка также сообщили, что возможность снятия средств с вкладов зависит от запрашиваемой суммы и отделения, в котором клиент будет забирать деньги. Во всех трех московских допофисах банка тем не менее говорят, что проблем со снятием наличных и другими операциями, кроме пополнения, не возникает.

Напомним, у банка «Стратегия» возникали технические сбои в апреле этого года. Тогда финорганизация приостанавливала обслуживание карт во внешних устройствах.