Череповецкий Меткомбанк запустил специальную программу «Авто за миллион», в рамках которой клиенты могут приобрести новую иномарку стоимостью от 1,7 млн рублей под 15,4—16,4% годовых.

Ссуда предоставляется на срок от шести месяцев до шести лет в сумме до 4,9 млн рублей. Первоначальный взнос клиента должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля.

Страховки оформляются по желанию заемщика, однако при оформлении личного страхования ставка будет ниже на 1,5 процентного пункта, а при отсутствии каско — увеличится на 3 п. п.

«Заемщики имеют возможность получить довольно крупную сумму финансирования под низкий процент, при этом для рассмотрения заявки достаточно представить только паспорт», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).