Головной офис Банка Корпоративного Финансирования переезжает: с 1 августа этого года он будет располагаться на десятом этаже московского бизнес-центра «Тропикано» (ул. Красная Пресня, д. 24), недалеко от станций метро «Краснопресненская» и «Улица 1905 года».

В отделении будет доступен весь спектр продуктов и услуг банка, подчеркивается в сообщении БКФ. Так, частные лица смогут открыть здесь вклад, получить банковскую карту, осуществить денежный перевод, оплатить коммунальные услуги и арендовать сейфовую ячейку для хранения документов и ценностей или сделок купли-продажи недвижимости. Предприятиям и организациям будут предложены расчетно-кассовое обслуживание, сопровождение внешнеэкономических сделок, привлечение средств в депозиты, все виды финансирования, выдача банковских гарантий на исполнение госконтрактов, корпоративные карты, эквайринг и зарплатные проекты.

Как поясняется, решение о смене адреса было принято «в связи с расширением деятельности банка и с целью обеспечения высокого качества обслуживания клиентов».

В банке уточняют, что другие его реквизиты, режим работы и контактные телефоны остаются без изменений.

Также в банке обращают внимание на то, что московское отделение, расположенное по адресу: ул. Большая Полянка, д. 2/10, стр. 1, с 31 июля прекратит работу.