Промсвязьбанк изменил условия предоставления кредитов на неотложные нужды без отчета о целевом использовании. Требование официального подтверждения дохода в виде справки 2НДФЛ теперь не является обязательным. Заемщикам достаточно представить в банк справку с работы об уровне зарплаты по форме банка. Кроме того, верхний порог комиссии за предоставление кредита теперь ограничен 250 долларами.

В ряде филиалов и дополнительных офисов можно получить кредит до 3 тыс. долларов, привлекая в качестве поручителя супруга, при этом уровень его дохода приниматься во внимание не будет. Кредит до 10 тыс. долларов будет оформляться при предъявлении поручительства только одного физического лица (с учетом его дохода).

Промсвязьбанк выдает кредиты в рублях, долларах и евро на срок до трех лет и на суммы от 500 до 20 тыс. долларов (или эквивалент в другой валюте). В качестве обеспечения принимается поручительство физических лиц. Процентные ставки равны 18—20% в рублях или 13—14% в валюте. Получить кредит можно в любом филиале или дополнительном офисе банка.