Новосибирский банк «Акцепт» внес корректировки в тарифы по дебетовым картам. Теперь пакет дополнительных сервисов «Тройная выгода» можно подключить и к дебетовой карте Visa Classic.

Плата за пакет услуг взимается в размере 59 рублей в месяц. В него входят cash back в размере 1% за каждые 100 рублей, потраченные на совершение покупок на сумму не менее 15 тыс. рублей в месяц, начисление процентов на остаток средств по карте в рублях, а также бесплатное СМС-информирование. На остаток от 15 тыс. до 30 тыс. рублей предусмотрено начисление дохода в размере 3% годовых, от 30 тыс. до 50 тыс. — 4%, свыше 50 тыс. — 5%. Проценты не начисляются на остаток менее 15 тыс. рублей.

Плата за выпуск карты не взимается, годовое обслуживание стоит 600 рублей или эквивалент в валюте. Срок действия карты — пять лет. Счет можно открыть в рублях, долларах и евро. Бесплатно снять денежные средства с карты можно в банкоматах и пунктах выдачи наличных банка. Плата за снятие наличных в устройствах сторонних банков на территории РФ составит 1%, за пределами — 1%, минимум 100 рублей.

«Недостатком продукта является высокая стоимость обслуживания. Плюсом продукта можно назвать невысокую комиссию за снятие денежных средств в устройствах стороннего банка», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.