Росбанк расширил возможности «Автокарты», предложив ее держателям получать 5% cash back при оплате проезда по платным дорогам. Кроме того, возмещение в таком же размере осуществляется за покупки на заправках, парковках и автомойках.

За покупки в других категориях cash back составит 1% от их суммы. Общая сумма вознаграждения в месяц составляет не более 5 747 рублей.

Стоимость пакета услуг, в рамках которого карта выпускается, составляет 500 рублей в месяц. Указанная плата не взимается при среднемесячном остатке на счетах в банке, открытых в пакете, свыше 250 тыс. рублей.

«При оформлении пакета клиенту предоставляется возможность получить две бесплатные дополнительные карты, открыть до четырех счетов (в рублях, долларах, евро и юанях), в том числе сберегательных с начислением до 6,5% годовых на остаток в рублях», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

Снять с карты наличные без комиссии можно в банкоматах банка и его партнеров. За снятие в терминалах прочих кредитных организаций плата составит 1%, минимум 99 рублей.