Татфондбанк предлагает оформить кредит с господдержкой на покупку коммерческого транспорта. Программа распространяется на новые иностранные и отечественные автомобили, выпущенные в 2015-м или 2016 году на территории РФ, стоимостью не дороже 1,15 млн рублей и полной массой до 3,5 тонны, отнесенные банком к категории «Коммерческие автомобили» (полный перечень находится на сайте банка).

Ставка варьируется в диапазоне от 12,2% до 13,5% годовых в зависимости от пакета документов и первоначального взноса клиента, минимальный размер которого составляет 20% от стоимости машины. Срок заимствования не должен превышать трех лет. Максимальная сумма финансирования не ограничена, при этом в тело кредита может быть включена стоимость каско и дополнительного оборудования.

«Страхование каско является обязательным. Если клиент несвоевременно предоставит полис, пролонгированный на второй и последующие годы, ставка увеличится на 2 процентных пункта. Личное страхование не требуется», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).