Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в первом полугодии 2016 года передала зарегистрированным в Москве индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам автотранспорт стоимостью 1,1 млрд рублей. Более 90% от объема нового бизнеса CARCADE в столице приходится на сделки лизинга легковых автомобилей и LCV, которые клиенты приобретают для обновления и расширения корпоративных парков, уточняется в сообщении лизингодателя.

«Подавляющее большинство наших клиентов в Москве представляют малый и средний бизнес. Отмечу, что в портфеле CARCADE растет доля контрактов с компаниями и предпринимателями, работающими в сегменте инновационного бизнеса именно в столице: это IT-сфера, новые потребительские услуги, высокотехнологичные производства», — рассказал генеральный директор CARCADE Олег Костючок.

Он также подчеркнул, что более 50% всех сделок, заключенных компанией в Москве, — это договоры с клиентами, ранее уже приобретавшими транспорт с помощью CARCADE. Клиенты-партнеры пользуются специальными привилегиями при повторных покупках, включая одобренные лимиты финансирования и максимально упрощенный порядок оформления сделки, подчеркнули в компании.