«Яндекс.Деньги» предлагают пользователям банковскую карту — «Карта с плюсами». Рассчитываясь картой с партнерами бонусной программы «Связной-Клуб», можно получить до 15% от потраченной суммы в виде специальных плюсов (условных единиц программы), которые можно потратить на покупки.

В «Связной-Клуб» входит больше 50 компаний. Среди них — мультиканальный ретейлер «Связной», рестораны Burger King, аптеки «Ригла», кофейни «Шоколадница» и многие другие партнеры в 900 городах России. Получать бонусы можно и за покупки в Интернете через сайт www.sclub.ru.

«Картой с плюсами» можно расплачиваться везде, где принимают карты MasterCard, она поддерживает бесконтактную технологию. Баланс карты равен балансу электронного кошелька. Чтобы ее пополнить, достаточно положить средства на счет в «Яндекс.Деньгах». Заказать карту можно в личном кабинете на сайте сервиса, а получить по почте. Срок действия карты — три года.

«Яндекс.Деньги» начали выпуск собственных банковских карт в декабре прошлого года. Тогда компания получила лицензию MasterCard и эмитировала карты одной из самых высоких категорий — World MasterCard. Сервис выпускал карты и раньше — при поддержке Тинькофф Банка. Всего с 2012 года пользователи заказали почти 500 тыс. пластиковых карт «Яндекс.Денег» и около 11 млн виртуальных.