Тинькофф Банк проводит акцию для охотников за покемонами. В рамках акции каждому, оформившему кредитную карту Google Play, банк дарит 2 000 бонусов, которыми можно компенсировать любые покупки в магазине приложений Google Play, в том числе покупки в игре Pokemon Go из расчета 1 бонус = 1 рубль.

«Стоит отметить, что вне акции также начисляются бонусы за совершение безналичных покупок по карте. Например, за покупки приложений на Google Play начисляются бонусы в размере 10% от стоимости покупки, 2% — при оплате услуг в категории «Рестораны и развлечения» и 1% — за все остальные покупки», — отмечает эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Процентная ставка варьируется в диапазоне от 23,9% до 39,9% — по безналичным операциям, от 29,9% до 39,9% — по операциям за снятие наличных. Максимальная сумма кредитного лимита — 700 тыс. рублей. Длительность грейс-периода — до 55 дней, распространяется только на безналичную оплату товаров и услуг.

Стоимость ежегодного обслуживания кредитной карты — 990 рублей. Выпуск карты бесплатный.

Комиссия за снятие наличных в устройствах других кредитных организаций составляет 350 рублей за каждую операцию. Собственных банкоматов у банка нет.

Плата за СМС-информирование — 59 рублей в месяц.