Транскапиталбанк с 28 июля приступил к выпуску карты Visa Classic «Wake Weekend» в рамках совместного проекта с организатором популярного фестиваля для любителей вейкборда.

Наличие карты является обязательным условием для входа на фестиваль Wake Weekend 2016 в «Конаково Ривер Клаб» (Тверская область). При оформлении карты на мероприятии ее стоимость составит 2 тыс. рублей. Заказав карту заранее, можно сэкономить, заплатив 1 тыс. рублей за первый год ее использования.

Держателям карты обещаны бесплатные вход и участие в соревнованиях по вейкборду и вейксерфу со страховкой.

Согласно условиям программы лояльности, за покупки по карте будут начисляться бонусные баллы (1 балл равен 1 рублю). Накопленные 3 тыс. баллов можно конвертировать в 20 минут катания в вейк-клубах — партнерах проекта.

Банк также начисляет проценты на остаток в 25—300 тыс. рублей по ставке 7,5% годовых, а на сумму свыше 300 тыс. рублей — 4%.

«Получить наличные с карты клиенты могут бесплатно в любых банкоматах и ПВН как самого банка, так и сторонних кредитных организаций», — уточняет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.