Международный Московский Банк (ММБ) предлагает новые возможности кредитования покупки новых и подержанных иномарок. Теперь, в частности, в качестве первоначального взноса по кредиту заемщик может внести денежные средства, полученные от продажи автосалону старой машины по системе trade-in.

Кроме того, больше не обязательно страховать автомобиль от рисков ущерба и угона (автокаско) на полную его стоимость: достаточно оформить страховку на сумму не менее остатка задолженности по кредиту.

Одновременно снижены ставки по кредитам на приобретение автомобиля с первым взносом 0% или 10% стоимости машины на срок до 3 лет. Отныне они составляют соответственно от 10,5% в долларах или евро (и от 14,5% в рублях) и от 10% (от 14%).

Улучшены условия по стандартным кредитам на покупку новых авто: сумма кредита в евро может достигать 100 тыс., а срок действия кредитного решения увеличен до 4 месяцев. Также отменена комиссия за организацию кредита для клиентов, уже оформлявших какой-либо заем в ММБ.

Кредиты на подержанный автомобиль теперь можно получить не только в долларах, но и в рублях — на сумму до 2,8 млн. рублей на срок до 3 лет по ставке от 12% годовых, сообщает пресс-служба ММБ.