Банк «Интеза» расширяет линейку предложений для путешественников и предлагает неименную кредитную карту категории Visa Classic, которую можно оформить вместе с подачей документов на визу в Италию.

«Кредитная карта — это дополнительный денежный резерв на случай непредвиденных расходов, она может оказаться востребованной в том числе в поездке. Однако не все клиенты имеют возможность ждать несколько дней, когда карта будет выпущена и доставлена в отделение банка. Мы пошли навстречу нашим клиентам и специально для тех, кто подает документы на визу в Италию, предлагаем новую кредитную карту с итальянским дизайном. Теперь клиент в день получения загранпаспорта с визой сможет уже в офисе банка получить одобренную кредитную карту и пользоваться ею во время путешествия», — комментирует начальник управления розничных продуктов банка «Интеза» Светлана Филиппова.

Кредитная карта выпускается в рамках тарифного плана «Путешественник» с бесплатным обслуживанием в первый год. По карте бесплатно предоставляется услуга СМС-информирования. Процентная ставка составляет 25% годовых.

Открыть кредитную карту можно в офисах банка «Интеза», расположенных в визовых центрах Италии, одновременно с представлением полного комплекта документов, необходимых для получения визы. Банк «Интеза» не требует дополнительно справку о доходах и копию трудовой книжки.