«БСЖВ Лизинг» и компания «Тандер»(Краснодар) заключили договор финансовой аренды на 9,5 млн евро. В лизинг будут переданы 86 автопоездов MAN.

Как стало известно All-Leasing.Ru, на сегодняшний день по договору лизинга уже проведен первый транш в размере 1,1 млн евро на приобретение 10 автофургонов. Приобретение оставшихся 76 единиц техники планируется осуществить до 1 июля 2009 года.

Финансирование предоставлено краснодарским филиалом Банка Сосьете Женераль Восток. Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, услуги лизинга предоставляются аналогичным образом на всей территории России, где есть филиалы банка.


ЗАО «Тандер» основано в 1994 году как оптовая компания-поставщик бытовой химии и косметики. С 1997 года компания приступила к освоению продовольственного сегмента рынка, став одним из пяти крупнейших дистрибьюторов в России.

С 2006 года «Тандер» в качестве управляющей компании развивает по всей России сеть магазинов «Магнит». Располагает собственным автопарком на 1 165 машин. По состоянию на 31 декабря 2008 года в компании открыто 14 гипермаркетов, действует 57 филиалов, в которых работает около 70 тыс. сотрудников.