К программе лояльности банка «Русский Стандарт» присоединились три крупные компании: международный сервис аренды автомобилей RentalCars, интернет-магазин издательства «Эксмо» и служба доставки цветов «Гранд Флора». Как указано в сообщении «Русского Стандарта», вплоть до 9 августа 2017 года держатели карт, участвующих в программе лояльности, получат повышенный cash back, совершая покупки на сайтах партнеров банка.

Так, за оплату аренды автомобиля на портале Rentalcars.com картой «Русского Стандарта» банк возвращает клиенту 10% от суммы в виде cashback-бонусов. Акция распространяется только на стоимость проката, без учета дополнительных услуг и страховки.

Владелец карты также получит 10% cashback-бонусов, оплачивая доставку букета на сайте «Гранд Флора». При оформлении клиентом заказа в книжном интернет-магазине «Эксмо» ему вернется 7% от стоимости покупки.

Средства по программе RS Cashback начисляются раз в месяц по окончании отчетного периода. Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования сashback-бонусов можно узнать на сайте банка.