Банк «Русский Стандарт» выпускает тематические подарочные карты к 1 сентября и ко Дню учителя. «Предоплаченная карта совмещает в себе ключевые функции классической дебетовой карты и оригинальный праздничный дизайн», — говорится в релизе банка.

Для начала использования карты не требуется ее дополнительной активации. Предоплаченная карта не является именной, поэтому может быть оформлена в подарок. В том числе ее можно приобрести для ребенка: в этом случае карта может служить альтернативой карманным деньгам для школьников, советуют в «Русском Стандарте».

Картой можно оплачивать товары и услуги в любой точке России, где принимают MasterCard, а также совершать покупки в Интернете.

Номиналы подарочных карт — 1 тыс., 3 тыс., 5 тыс., 10 тыс. и 15 тыс. рублей. Средства с предоплаченной карты можно тратить как сразу, так и по частям.

«Все владельцы подарочных карт становятся участниками программы привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России», — напоминают в «Русском Стандарте».

Приобрести подарочную карту к 1 сентября или Дню учителя можно в интернет-магазине.