ВТБ 24 снижает процентную ставку по программе рефинансирования кредитов других банков на 2 процентных пункта до 15 % годовых. Сниженная процентная ставка действует в период до 4 ноября 2016 года.

Кредит на рефинансирование предоставляется по фиксированной ставке 15% годовых заемщикам с положительной кредитной историей, которые на момент обращения в ВТБ 24 своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

В рамках программы можно погасить до девяти любых кредитов других банков (как залоговых, так и беззалоговых) на общую сумму до 3 млн рублей, сроком до пяти лет, без залога и поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия банка. Личное страхование заемщика не является обязательным и не влияет на ставку по кредиту.

«Денежные средства в сторонние банки перечисляются для погашения кредитов без комиссии. Потенциальным заемщикам следует обратить внимание, что кредит выдается на рефинансирование кредитов, взятых не в банке группы ВТБ (ВТБ 24, ВТБ Банк Москвы, Лето Банк)», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова.

Рассмотрение заявки занимает до пяти рабочих дней.