Совет директоров ипотечного банка «ДельтаКредит» принял решение о назначении директора кредитного департамента Ирины Кузьмичевой членом правления. Об этом сообщил пресс-центр кредитной организации.

Кузьмичева присоединилась к команде банка в 2007 году в качестве руководителя службы внутреннего контроля, а в июне 2008 года была назначена директором кредитного департамента. За время работы в компании показала себя как настоящий профессионал, успешный и опытный руководитель, способный находить эффективные решения для поставленных задач.

До прихода в банк 2 года (2005—2007) возглавляла службу внутреннего контроля American Express Bank. Еще раньше работала в различных филиалах Национального банка Пакистана.

Кузьмичева в 2003 году окончила Институт бизнеса и развития европейского менеджмента по специальности «современный менеджмент» (Bad Harzburg, Германия). В 2004 году получила степень Executive MBA в Высшей школе корпоративного управления в Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.

По информации Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2009 года ЗАО «Коммерческий банк ДельтаКредит» занимало 63-е место по России с нетто-активами 52,1 млрд рублей. Банк — участник системы страхования вкладов.