Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») запустила специальную программу на пикап Isuzu D-Max с гибкими условиями завершения договора лизинга. Как поясняется в сообщении «Европлана», после заключения договора каждый клиент, исходя из своего финансового состояния и потребностей, сможет выбрать одну из четырех опций: выкупить авто на компанию, передать возможность выкупа на физическое лицо, передать возможность выкупа на другое юридическое лицо или вернуть автомобиль лизингодателю.

Уточняется, что в рамках предложения автомобиль Isuzu D-Max стоимостью 1,765 млн рублей доступен с минимальным авансом 20%, нулевым удорожанием и выкупным платежом до 40%.

В числе особых преимуществ своего предложения «Европлан» называет снижение размера ежемесячных платежей за счет переноса большей части стоимости автомобиля на выкупной платеж и возможность переноса финансовой нагрузки на конец срока договора.

Также «Европлан» предлагает дополнительные опции обслуживания автомобилей Isuzu на период финансовой аренды: регистрацию в ГИБДД, сервисное обслуживание, страхование, топливную программу, автопомощь на дорогах и др.