Россельхозбанк возобновил выдачу автокредитов с господдержкой. В рамках программы клиенты могут приобрести новый автомобиль иностранного или отечественного производства, выпущенный на территории РФ в 2015—2016 годах, стоимостью до 1,15 млн рублей и полной массой 3,5 тонны под 13,5% годовых. При наличии страхования жизни и здоровья заемщика ставка снижается на 3 процентных пункта.

«Для получения кредита по льготной ставке клиенту необходимо оплатить не менее 20% от стоимости автомобиля, оформить страхование каско и представить документы о доходе», — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Размер финансирования может достигать 920 тыс. рублей, а срок — трех лет. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).