Компании «Элемент Лизинг» и «Грюнвальд» представляют совместную программу, предусматривающую специальные условия лизинга полуприцепов Grunwald. Как следует из сообщения лизингодателя, новая программа позволит предпринимателям приобрести в лизинг любые прицепы Grunwald с минимальным удорожанием техники в год (до 10%).

При определенных условиях возможен и лизинг без переплаты, то есть общая сумма лизинговых платежей за весь срок сделки будет равна первоначальной стоимости полуприцепа. В компании уточняют, что нулевое удорожание доступно в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Лизинг — Целевой» и только при сроке лизинга не более 12 месяцев, авансе не менее 49% и дигрессивном графике лизинговых платежей, при этом в сумму лизинговых платежей не включены стоимость страховок, ремонта, ТО, комиссии и другие расходы, которые могут возникнуть у лизингополучателя в процессе эксплуатации приобретенной в лизинг техники.

Условия данной программы распространяются на весь модельный ряд техники Grunwald, согласованный лизингодателем с производителем и включающий тентованные и бортовые полуприцепы, самосвальные полуприцепы, полуприцепы-контейнеровозы и раздвижные полуприцепы-тяжеловозы.

Воспользоваться условиями специальной программы могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком деятельности не менее шести месяцев и положительной репутацией на рынке, а также физические лица. Размер авансового платежа составит от 20% до 49%, срок лизинга — от 12 до 36 месяцев. Возможны равные, убывающие платежи, дигрессивный график. Конкретные условия лизинга зависят от предпочтений потенциального лизингополучателя и финансовой стабильности его бизнеса, уточняется в релизе.