Базирующийся в Новосибирске БКС — Инвестиционный Банк начал оформление карт Visa Platinum в рамках пакетов услуг «Премьер Базовый» и «Премьер Расширенный».

Стоимость ежемесячного обслуживания по тарифу «Премьер Базовый» составляет 500 рублей, «Премьер Расширенный» — 1,5 тыс. При среднемесячном балансе от 300 тыс. или 2 млн рублей соответственно плата за месячное обслуживание не взимается.

Снять наличные в банкоматах и кассах банка можно бесплатно. Комиссия за снятие в устройствах иных банков до 150 тыс. рублей в месяц по тарифу «Премьер Базовый» и до 300 тыс. рублей в месяц по тарифу «Премьер Расширенный» не взимается. Свыше данных лимитов комиссия составит в банкоматах сторонних кредитных организаций 1% (минимум 100 рублей либо 3 доллара/евро), в кассах — 1,5% (минимум 200 рублей или 7 долларов/евро).

«Одним из плюсов продукта является наличие cash back. На счет карты или мобильного телефона возвращается 0,5% или 1% от суммы покупок (в зависимости от тарифа). Максимальная сумма возврата — 4 тысячи рублей в месяц. Плата за СМС-информирование включена в стоимость пакета», — указывает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Кроме того, банк прекратил оформление карт Visa Gold в рамках пакета «Континенталь» и Visa Platinum в пакете «Глобал».