Банк «ФК Открытие» с 1 сентября удваивает cash back по дебетовой «Карте Развлечений» платежной системы Visa. Повышенный cash back клиенты могут получить за покупки в категориях «Развлечения», «Виртуальные развлечения», а также в кафе, барах и ресторанах в течение трех календарных месяцев, следующих за месяцем выпуска карты при выполнении требований по объему покупок за месяц.

Так, по карте, выпущенной в рамках тарифа «Базовый», максимальное возмещение составит 4%, но не более 4 тыс. рублей в месяц при условии, что общая сумма покупок за расчетный период составила не менее 20 тыс. рублей. То же ограничение по покупкам установлено для тарифного плана «Оптимальный», возмещение составляет 6%, но не более 6 тыс. рублей. По тарифу «Премиум» размер cash back — 10%, максимум 9 тыс. рублей, при обороте по покупкам от 40 тыс. рублей.

Для участия в акции необходимо открыть карту до конца 2016 года. В банке сообщают, что клиенты, уже оформившие «Карту Развлечений» до старта акции, также смогут принять участие в акции начиная с сентября текущего года.

«Все тарифные планы предусматривают возможность бесплатного обслуживания карты и начисление процентов на ее остаток, которые вместе с повышенным cash back делают карту интересной для потенциальных клиентов», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.