Страховая компания «Арсеналъ» и МВД подписали контракт по государственному обязательному страхованию жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии, а также лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ.

Страховые компании впервые не захотели страховать сотрудников МВД

Впервые ни одна из страховых компаний не стала участвовать в конкурсе по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников МВД. Предложенная цена контракта, по их оценкам, оказалась слишком низкой, пишут «Ведомости».

В соответствии с условиями выигранного закрытого конкурса «Арсеналъ» принимает на себя обязательства по страховым случаям, произошедшим на всей территории Российской Федерации с 1 января по 31 декабря 2016 года включительно.

По словам президента страховой компании Сергея Лобанова, подписанный контракт является одним из крупнейших на российском страховом рынке не только по объему страховой премии, превышающей 7 млрд рублей, но и по количеству застрахованных лиц и суммарному лимиту ответственности.

Ранее газета «Ведомости» сообщала, что впервые ни одна из страховых компаний не стала участвовать в конкурсе по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников МВД. Предложенная цена контракта, по их оценкам, оказалась слишком низкой, отмечало издание.