Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и дилерский центр «Volvo Car Тульская» запускают специальное предложение на автомобили Volvo. Об этом сообщается на сайте лизингодателя.

«В рамках предложения при приобретении автомобилей Volvo в дилерском центре «Volvo Car Тульская» в лизинг через «Европлан» клиенты получают тройную выгоду: первое ТО за счет ДЦ «Volvo Car Тульская», выгоду до 15% на приобретение автомобиля и бесплатный первый сезон хранения комплекта зимней резины/колес», — говорится в релизе.

Как уточняется, выгода в размере до 15% складывается из уменьшения стоимости услуг финансовой аренды в размере 5% от стоимости автомобиля и корпоративной скидки автопроизводителя. Бесплатный первый сезон хранения комплекта зимней резины/колес обещан при условии его приобретения в ДЦ «Volvo Car Тульская».

В сообщении приводится пример расчета для модели Volvo XC90 стоимостью 3,533 млн рублей: стоимость при приобретении в лизинг составит 3,179 млн, дополнительная субсидия от «Европлана» — 158 985 рублей, выгода клиента — до 512 258 рублей.

Специальное предложение распространяется на весь модельный ряд автомобилей Volvo и действует до 31 октября 2016 года.

На днях компания также сообщила о спецпредложении на легковые автомобили Mitsubishi: они доступны в лизинг со скидкой в 5% от их стоимости. Предложение распространяется и на новый флагман марки — внедорожник Mitsubishi Pajero Sport.

В рамках программы Mitsubishi Pajero Sport New доступен на следующих условиях: срок лизинга — 48 месяцев, аванс — 25%, скидка по договору лизинга — 5%, ежемесячный платеж — 61 363 рубля.

Специальное предложение также действует до 31 октября 2016 года.