Компании «Балтийский лизинг» и «Терра Авто» запустили партнерскую программу оперативного лизинга нового автомобиля Kia Rio HB (Comfort FL) 6 АТ.

Как сообщается в релизе партнеров, участникам программы предоставляется возможность заключения договора оперативного лизинга с авансом от 0% сроком на три года. При этом в сумму ежемесячного лизингового платежа включены постановка автомобиля на учет в ГИБДД с уплатой государственных пошлин, налоговые выплаты и страхование (ОСАГО, ДCАГО, каско, GAP).

В течение срока действия договора «Балтийский лизинг» и «Терра Авто» предлагают круглосуточную помощь на дороге, шинный сервис, сезонное хранение покрышек, покупку зимней резины и замену расходных запасных частей. «Таким образом, партнеры берут на себя полное управление автопарком лизингополучателя», — подчеркивается в релизе.

Партнерская программа оперативного лизинга доступна для юридических лиц во всех регионах присутствия компании «Балтийский Лизинг» и группы «Терра Авто» в Северо-Западном федеральном округе РФ. Оставить заявку, а также более подробно познакомиться с действующими специальными условиями можно в представительствах компаний.