Интерпромбанк расширяет функционал системы дистанционного обслуживания и вводит новую опцию в интернет-банке и мобильном банке — перевод денежных средств со срочного вклада на текущий счет или пластиковую карту. Как поясняется в релизе кредитной организации, теперь помимо дистанционного пополнения депозитного счета ее клиентам доступно частичное снятие денежных средств без посещения офиса.

Снять средства без потери процентов можно до суммы неснижаемого остатка, следует из сообщения. «Новая опция особенно удобна для тех, кому нужно снять средства на короткий срок и вновь вернуть их во вклад, а также для пополнения пластиковых карт перед совершением с них крупных покупок», — рассуждают в банке.

Дистанционное снятие денежных средств доступно для вкладов «Удобный», «Сберегательный» и «Сберегательный пенсионный».

Банку присвоены рейтинги Moody's Investors Service на уровне «B3» со «стабильным прогнозом. В июле 2016 года агентство опубликовало пресс-релиз с анализом деятельности банка, сохранив рейтинги на прежнем уровне. Рейтинги банка остаются неизменными с момента их первого присвоения 10 октября 2007 года.