Айви Банк понизил стоимость выпуска и обслуживания кредитной «Карты с овердрафтом» платежной системы MasterCard категории Standard. Теперь плата за выпуск и обслуживание за первый год составит 250 рублей (ранее — 800 рублей). За второй год стоимость обслуживания осталась неизменной — 700 рублей. Срок действия карты — два года.

Процентная ставка по кредиту — 27% годовых. Кредитный лимит устанавливается банком индивидуально в размере от 50 тыс. до 300 тыс. рублей.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка не взимается. За снятие наличных в банкоматах других кредитных организаций плата составит 1,5% от суммы (минимум 250 рублей), в кассах — 2% от суммы (также минимум 250 рублей). Услуга СМС-информирования предоставляется бесплатно.

«Главным плюсом данного продукта можно назвать отсутствие комиссии за снятие кредитных средств в устройствах банка. При этом потенциальным клиентам, решившим оформить данную карту, стоит обратить внимание на отсутствие льготного периода кредитования», — комментирует эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.