Внешэкономбанк (ВЭБ), ВТБ 24 и Металлинвестбанк по итогам марта 2009 года заняли, соответственно, три лидирующих места по объемам торгов долларами США на единой торговой сессии (ЕТС) межбанковских валютных бирж. Об этом свидетельствует информация Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), выступающей администратором торгов. По итогам февраля ВЭБ не входил в список ведущих операторов по доллару, ВТБ 24 находился на 9-м месте, а Металлинвестбанк — на 2-м.

В десятку ведущих операторов по долларам в марте вошли далее (по убыванию мест) Газпромбанк, ВТБ, банк «Глобэкс», Сбербанк России, ЮниКредит Банк, банк «Алемар» и Промсвязьбанк.

Газпромбанк и Металлинвестбанк в марте сохранили два лидирующих места по объемам биржевых торгов евро на ЕТС. На 3-е место с 6-го в феврале поднялся Королевский Банк Шотландии.

В десятку ведущих операторов по евро вошли далее (по убыванию мест) Ланта-Банк, ОТП Банк, ИНГ Банк (Евразия), Международный Акционерный Банк, банк «Развитие-Столица», банк «Алемар» и Оргрэсбанк.

На биржевом рынке белорусского рубля в марте 1-е и 2-е места разделили «Уралсиб-Юг» и БТА Банк.