Татарстанский Автоградбанк (Набережные Челны) обновил депозитную линейку.

Вклад «Сохраняемая кубышка» открывается под 9,5% годовых, а «Пенсионная сохраняемая кубышка» — под 10%. Минимальная сумма — 1 тыс. рублей. Пополнение счета не осуществляется. Проценты по депозитам выплачиваются ежемесячно.

«Пополняемая копилка» доступна под 8,5% и 9% годовых в зависимости от суммы (от 1 тыс. либо 300 тыс. рублей соответственно), а «Пенсионная пополняемая копилка» с такими же пороговыми суммами — под 9% и 9,5%. Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме в течение года с момента открытия вклада. Выплата процентов осуществляется ежеквартально.

Вклад «Управляемый кошелек» привлекается под 8% либо 8,5% годовых, а «Пенсионный управляемый кошелек» — под 8,5% либо 9%. Пороговые суммы — 5 тыс. и 300 тыс. рублей. Дополнительные взносы предусмотрены без ограничений по сумме в течение полугода с момента открытия вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Срок размещения всех вкладов — полтора года. Расходные операции разрешены по вкладам «Управляемый кошелек» и «Пенсионный управляемый кошелек».

«По вкладам предусмотрена возможность льготного досрочного расторжения договора», — отмечает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Завершен прием «Вклада с капитализацией — 2016», депозитов «Нам 25 лет!», «Пенсионный доход» и «Удобный-2016».