«ВТБ24 Лизинг» (АО «Система Лизинг 24») и компания «Рико Рус» запускают акцию по лизингу оборудования Ricoh с годовым удорожанием 5%. Об этом сообщается на сайте лизинговой компании.

Предложение действует до 31 декабря 2016 года и распространяется на любое оборудование серии Pro — высокотехнологичные машины нового поколения, предназначенные для коммерческой и корпоративной печати. «Техника имеет уникальные технические характеристики: объемы печати до 3 млн оттисков в месяц, возможность нанесения лака, печать дополнительными цветами», — подчеркивается в релизе.

Стоимость оборудования — от 1,5 млн до 250 млн рублей, в рамках акции гарантируется удорожание 5% в год (на два года — при минимальном авансе 20%, на три года — при 30-процентном авансе).

В рамках экспресс-продуктов одобрение по сделке можно получить за три дня.

«Программа, которую мы разработали вместе с нашим партнером — компанией «Рико Рус», максимально адаптирована к условиям рынка и отражает последние тенденции в полиграфической отрасли, где все больше востребованы оперативность и технологичность. Теперь у клиентов есть возможность приобрести комплексы серии Pro с пониженным удорожанием и быстро. Программа позволяет клиенту высвободить финансовые ресурсы и время, направив их на освоение новых рыночных ниш», — комментирует руководитель направления по работе с партнерами «ВТБ24 Лизинга» Ирина Копылова.